Отдаваясь Судьбе!..

Мы встречаемся… и расстаемся…, всё, как прежде…
Что внутри – не знаю, не умею
Чувства распознать… Живу Надеждой,
Что однажды осознаю, вразумею!..

Разыщу внутри мотивы… и узнаю
Как Любить, Надеяться и Верить…
Все, что было… нет, не забываю…
В то, что будет, хочется поверить!

Вновь над нами трели запевают птицы,
Солнце светит… И над облаками
Мимо дни проходят, сны и лица…
Будто бы отрешены, но все же с нами!..

Прекратить все поиски той Страсти
Нам не суждено… За то награда –
Отыскать внутри все Света краски,
Просто – БЫТЬ!.. Другой Судьбы – не надо!

«Всё отдать!» – нас призывает Благородство…
Позабыть все Прошлого обиды!
Меру знать, в чем Красота, а в чем – Уродство,
В этом – безрассудный шаг, а в том – бесстыдный!

Все встречаются… и расстаются… Всё, как прежде…
Забывают, вспоминают, плачут и смеются…
Но живут Всем Чувством… и в надежде
Той Судьбе, что грезят, снова отдаются!


Рецензии
Обеими руками-"ЗА!"Всё в С Е Б Е ..! Ни дать-ни взять...
-
С нежностью и пониманием...

Александр Первунинский-Мирный   28.06.2009 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Саня!

С ответной нежностью!...)))

Лобанова Ирина   29.06.2009 22:37   Заявить о нарушении