Все чаще хочется молчать...

Все чаще хочется молчать
И спрятать голову в песок.
И просто тихо наблюдать
Как падает в траву листок.

Молчать, смотреть и говорить...
Но про себя.
Без лишних слов.
И может стоит повторить,
Как падает в траву листок.
 
И как-то здорово молчать.
На все вопросы лишь глаза.
И только ими отвечать...
Серебряная стрекоза...

И не поймут,
И скажут: плут.
Ну ничего,
Зато мое...

...Молчание
И лишь хомут
Останется со мной вдвоем.


Рецензии
...да, знакомые ощущения...

Сергей Санников3   13.12.2012 19:15     Заявить о нарушении