Я. Ты. Осень

Бродить бы улочками ночи

В обнимку с ветром.

И тобой.

Играть в любовь из тамагочи.

Вдыхать закат.

И запах твой.

Трепать бы осень за загривок.

Как и тебя.

Смотреть в глаза.

Твои.

И облачка из сливок.

 
И слышать,как ворчит гроза.

И видеть,как урчит ненастье

В родном дыхании.

Твоём.

 
Искать в тебе намёк на счастье.

И с осенью гулять.

Втроём.

 
Потом-калачиком уснуть

Под пледом пляшущей листвы.

И пальчиком тебя коснуть,

Обмолвившись во сне на Вы.

 
Любить бы.

Осень как тебя.

Или тебя любить как осень?

Не сплю.
Не ем.
Ищу себя.

Вот чёрт!!!

Вставать опять на восемь!


Рецензии