Небо 2

Мне небо в глаза заглянуло
так свято и истинно,
Собрав все осколки души моей
в ровное целое ,
Оно стало в жизни моей
тем родным и единственным,
кто черные пятна судьбы
перекрашивал в белые.

Багряный закат обагрил
небосвод кровью алою,
Я вдруг поняла цену дня
так беспечно прожитого.
Я попросту не сберегла
того ценного малого.
И вдребезги день на куски
словно ваза разбитая.

Раскинула ночь покрывало
и бисер рассыпала,
поставив на прошлом печать ,
чтоб никто не открыл его.
Я лишь помолюсь,чтоб назавтра
мне карта не выпала,
в бескрайней лазури небесной
размахивать крыльями.


Рецензии