Готов я в этом море утонуть

На слова Елены Сибириной:
                «Красавицы добры, не спорю,
                Их доброта подобна морю...
                И если не утонут сами,
                Своими всех зальют слезами».

Готов я в этом море утонуть,
только весь в терниях к блаженству путь.


Рецензии