О, сколько брошено на лист...

О, сколько брошено на лист
Витиеватых слов напрасных...
Небесный проведёт арфист
По струнам душ: и ангельских, и грязных.
И только тот увидит свет,
В ком чистота ребёнка.
Тот ключ кастальский - не бювет.
Нить рвётся там, где тонко...


Рецензии