Этой ночью снова ты со мной...

Этои ночью ты снова со мной...
Пусть ..всего лишь одно мгновенье
Снова мы отмеченны луной..
Но не это ль счастья упоенье!?

Ты ведь рядом..чувствую тебя..
Даже в ветре слышу тихий шопот
Вспыхнув ярким отблеском огня
Звездочка упала...//или кто-то?//

В комнате остался запах твои..
Я прижмусь к стене..пьяна как буд-то..
Я пьяна от счастья быть с тобой..
От тобой забытых незабудок..


Рецензии