А ты допей бокал до дна

В этот вечер за столом
Праздник вместе проведем.
Посидим, поговорим
И шампанского нальем.
И немного погрустим.
Ведь, сегодня мы уйдем.
А ты допей
Бокал до дна
За нас за всех,
Кому пора
В другую жизнь
Ступить ногой.
И мы нальем
Тебе другой
И шампанское в бокале
Нежным блеском засияло.
И выпьем мы сейчас за вас,
За дорогих учителей,
Чтоб вы запомнили наш класс
На много-много, много дней.
А ты допей
Бокал до дна
За нас за всех,
Кому пора
В другую жизнь
Ступить ногой.
И мы нальем
Тебе другой

В этот вечер ты одна
Всех прекрасней, как всегда.
Для меня давно ты стала
Яркою звездой.
А теперь миг наступает
Расставаться нам с тобой.
И бокал шампанского стоит
Пред тобой, а ты сидишь.
И глаза полны печали.
Ведь в последний раз
Праздник вместе отмечаем,
Мы расходимся сейчас.
А ты допей
Бокал до дна
За нас за всех,
Кому пора
В другую жизнь
Ступить ногой.
И мы нальем
Тебе другой
(25 июня 1999г.)


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады видеть Вас среди участников нового конкурса:
http://stihi.ru/2009/06/20/4656
Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   20.06.2009 19:56     Заявить о нарушении