Выпускной

А подо мной трава зеленая,
Березы белые вокруг.
А по щеке бежит соленая
Слеза прощаний и разлук.
В который раз куда, неведомо,
По щекам они бегут.
Жаль, те друзья, что были преданны,
Тебя сегодня не поймут.
Осталось лишь друзей немного,
Те, что сидят перед тобой.
У них сегодня разбегаются дороги.
У нас с тобой сегодня выпускной.
(23 июня 1999г.)

***   ***   ***   ***
Так уж велено судьбой.
Чтоб были в жизни расставанья.
А у меня сегодня выпускной.
У меня сегодня день прощанья.

***   ***   ***   ***
Я нарисую стебелек.
На стебельке на том,
Яркий пламенный цветок
Будет полыхать огнем.
(19 июня 1999г.)


Рецензии