В который раз...

В который раз смотрю я за окно,
В который раз я фонари считаю.
Изменилось многое с тех пор.
Лишь о тебе я все равно мечтаю.
Уж сотни раз густая темнота
Опускалась медленно на землю.
И вот сейчас ты видишь, как дома
Этой ночью снова тихо дремлют.
А ты придешь на выпускной,
Всех прекрасней, как всегда.
И нас окутает с тобой
В последний раз густая темнота.
(7 июня 1999г.)


Рецензии