***

Под небом серым и туманным
Я задумавшись шагаю.
А хмурый дождь по крышам барабанит.
И опять тот день я вспоминаю.
Это случилось весной.
Мы были счастливы тогда.
Тот день проклятый, роковой
Не забыть мне никогда.
А сейчас вокруг дожди,
И вокруг лишь серый свет.
Ты не скажешь, - Подожди.
И не скажешь мне, - Привет.
С нами небо погрустит.
И поплачет грустный дождь.
Быстро время пролетит.
Я уйду, и ты уйдешь.
Всё изменили те слова.
Слова от сердца и души.
Я их тебе тогда сказал
И так судьбу свою решил.
(4 июня 1999г.)


Рецензии