***

Сосны смотря в небеса
Макушками зелеными,
А по щеке бежит слеза
Соленая, соленая.
В который раз она бежит,
Но не в последний, это точно.
Она бежит не от обид.
А лишь от неудач порочных.
(2 июня 1999г.)


Рецензии