Снова дождь
Тучи собираются.
Снова будет дождь хлестать,
И ветер снова разгуляется.
И станет грустно, как всегда.
Снова буду вспоминать,
Как просила ты меня
Тебя нарисовать.
А дождь по крыше
Еле слышно
Капает давно.
Друг друга рядом
Ловить взглядом
Нам уж не дано.
Я тебя обниму
Своею рукой.
Навсегда дни пройдут,
Разлучимся с тобой.
Где-то там, на стекле,
Дождик грустно заплачет.
А для нас каждый день
Очень многое значит.
А дождь по крыше
Еле слышно
Капает давно.
Друг друга рядом
Ловить взглядом
Нам уж не дано.
Пред уходом своим
Я хотел бы сказать,
Ради бога, прости
За обиды меня…
(31 мая 1999г.)
Свидетельство о публикации №109062005061