***

Боже мой!
Как мне тебя сегодня не хватает!
Тяжело,
И очень грустно, ты, ведь, знаешь.
Я готов расплакаться,
Чтоб облегчить душу.
А ты придешь в нарядном платьице
И не будешь слушать.
(21 мая 1999г.)


Рецензии