Свобода посмертно...

Желтые тени закатного солнца,
Ярким огнем полыхают оконца,
Ветер в лицо - словно ливень в пустыне,
Я захлебнусь, позабыв твое имя...

Вынырну резко, тебя пусть не будет.
Было...
Забыла!
Пусть будет, что будет...

Я почерпнула гармонию ветра,
Солнца и ливня, шагая по свету,
Стала единым с волною реки -
Я позабуду касанья руки...

Я позабуду, все то, чем жила,
Вычеркну жизнь - я уже умерла,
В сердце гармония, голос природы -
Я получила посмертно свободу!


Рецензии