Не ходи на Русь!

Эй,руби канат, мы отплываем!
И корабли поспешно повернули вспять.
Все, что потонули-повсплывали,
Кверху днищем,вскоре пошли ко дну опять.
Эй,они уходят!?-догоняем!
Не ходи на Русь, коль правды нет в тебе, враг!
Если ты боишься-проиграешь!
Стая  порвет своих трусливых же собак.
Эй,они все молят о пощаде!?
Ну и как щадить врагов хотевших крови,
И желавших только об осаде?
Нужно утопить и предать вражей морю.
Эй,не нужен враг нам,злом проклятый!
Хитрый и коварный,люд,желавший землю.
Кровью заслужили,силой тридевятой!
Храбростью ж своей,честью-правдой, Землю!   
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.