чтобпостичьНЕБО
Что бы это значило...?
Недовысказанность.... или недомыслие...., а может легкомыслие...?
Ухожу в глубину, чтоб постичь НЕБО. Точка.
Но разве можно постичь НЕБО, наверное лучше в настоящем времени: ПОСТИГАЮ не-точка
***
Сворачиваясь в логики цепочку,
Пытаясь уложить звено в звено,
Я так хочу поставить точку,
Стараний тщетность выдаёт мне "НО".
И это "НО" записано на плёнку,
На диск, в программу, вживлено извне.
Людмила, ЗДЕСЬ ваш "выход из пелёнки"
Пора поставить ТОЧКУ-не
Свидетельство о публикации №109062005017