***

Пускай пропадут
Все беды за раз,
Несчастья, обиды печали.
А я лишь хочу
С тобой быть сейчас,
Чтоб пару мне слов ты сказала.
Знаю, с тобой
Нам не судьба
Быть больше рядом.
Но теплой весной
Кроме тебя
Мне никого и не надо.
Что же, пускай
Летят облака
Вдаль на восток.
Буду искать
Тебя я, пока
Не выйдет мне срок.
А, мож, пропадут
Все беды за раз,
И пропадут все обиды.
Ты будешь тут
Здесь и сейчас,
Я снова тебя буду видеть.
(19.05.99)


****
Мы с тобою тогда
Разошлись, не простились.
Ты меня никогда,
Никогда не любила.


Рецензии