Я ухожу

Я ухожу,
Вот и конец.
Я ухожу
С болью в душе.
Я ухожу,
Уходишь и ты,
Но не уйти
Никуда от судьбы.
Я ухожу,
Время ушло.
И уходить
Нам суждено.
Я ухожу,
И никогда,
Больше нигде
Не встретиться нам.
Я ухожу.
Что же теперь.
Тебя я люблю.
Ты мне поверь.
Я ухожу.
Здесь и сейчас
Счастье ушло
Тоже от нас.
Я ухожу
О тебя, от любви.
Но не уйти
Никуда от судьбы.
(5.05.99)


Рецензии