Плачь 09. 12. 08г

Лей дождем небо,
Плачь в этот день.
Где бы ты ни был,
Рядом с тобой моя тень.
В улыбке ребенка,
В солнца лучах.
Порывом ветра
Слезы на глазах.
Лей дождем небо,
Очисти себя.
Где бы ты ни был,
Вспоминай меня.


Рецензии