Бумага

Что будешь делать ты?
Когда исчезнуть деньги
И где отыщешь все мечты
Что продала вчера?

Ты скажешь :
Деньги не важны
Достанешь сигарету
И очи станутся пусты
Когда за лож и ерунду
Твою,его или мою
Нас призовут к ответу.

Но боль тиха,реакция всё тише
Зависимость судьбою станет вдруг
Когда последнее письмо напишешь
И в омуте ночей увидишь 1-й круг.

Поймёшь о том к чему приводит ложь
К чему приводит похоть,деньги
К чему приходим мы,лелея те мечты
Любой ценой заполучить
Брильянтовые серьги.

Вот видишь даже я подвластен им
Через строку я повторяю то же слово
Но знаю что не сдохну я таким.
А ты пока подумай,что в этом плохого?


Рецензии