Мы разные 09. 10. 08г
А ты меня как раньше и впредь не замечай.
Пройдем друг мимо друга, как небо и земля
Как море разделяет два разных берега.
Ты север или запад, я юг или восток,
Нам не понять друг друга из разных мы миров.
Когда я плачу горько, смеешься ты в ответ,
Нас бездна разделяет на много-много лет!
Свидетельство о публикации №109062004977