***
Сколько дней мне надо, чтоб тебя забыть?
Пускай летят по небу воробьи,
Мне все равно давно уж стало.
Ты, ведь, знаешь, я тебя любил
И любить тебя не перестану.
Ты, ведь, знаешь, для тебя
Стараться я всегда готов.
Ты скажи лишь для меня
Пару нежных, мягких слов.
(26.04.99)
Свидетельство о публикации №109062004971