***

Мокрый снег в апреле
Белым покрывалом землю стеллит.
Солнце мутно светит в вышине.
Все, как будто загрустило о весне.
С грустью капает на белый снег капель.
С грустью гонится за кем-нибудь метель.
С грустью снег ложится на крыльцо,
И снежинки с грустью сыпятся в лицо.
(19.04.99)


Рецензии