Я давно тебя уже не видел

Я давно уже тебя не видел.
Дни ползут, как годы.
Я прошу, моля, забудь обиды
И забудь невзгоды.
Я хочу с тобой скорей, родная,
Увидеться, о чем-нибудь поговорить.
Мы навсегда расстанемся, я знаю.
И знаю также, что тебя мне не забыть.
Тебя прошу, ты приезжай ко мне.
Без тебя не знаю, что и делать.
Искренне прошу, мне дай ответ.
Жду его, а сам в душе надеюсь,
Что не скажешь мне ты слова – нет.
(17.04.99)


Рецензии