выбор

Во что я верю? Сам не знаю.
В кого? Души моей секрет.
Все сорок лет её пытаю,
Но не даёт она ответ.

Судьбы ли это начертанье?
Не разобрать мне смысл тревог.
Ищу, быть может, оправданья
Своим грехам среди дорог.

Где грань последствий? Есть ли выбор
Иль всё давно предрешено?
Возможно, сам когда-то выбрал.
Уже ль с судьбою за одно?

Ответов нет и не найдётся,
Лишь знаю ; буду их искать
Пока живое сердце бьётся,
Пока желание есть знать.


Рецензии
Очень важные вопросы...
Мне понравилось ваше стихотворение.
Удачи и процветания!!!

Наталия Владимирова Пегас   20.06.2009 19:34     Заявить о нарушении