Я без тебя

Я без тебя
Жить не хочу.
Понял, что я
Тебя лишь люблю.
Ночь, темнота
Скрыла от глаз
Деревья, дома,
Лишь фонаря
Свет не погас.
Мне без тебя
Так тяжело.
Слезы скользят
Прям на стекло.
И по стеклу
Быстрей и быстрей
Струйкой бегут,
Слезы несут
Боль из очей.
(17.04.99)


Рецензии