8 апреля

Небо сияет
Голубизной.
Ветер гоняет,
Сосны качает,
Мне все равно.
Ты промолчала,
В ответ не сказала
Мне ничего.
Время уходит,
Солнце искрится.
Что происходит,
Что же такое
С нами творится?
Ты промолчала,
Мне не сказала
Ни слова в ответ.
Я и не знаю,
Переживаю,
Вдруг потеряю
Тебя навсегда я…
Погаснет весь свет.
Сердце так бьется,
Мне тяжело.
Мож все вернется,
Боль унесется,
Станет легко.
Ты улыбнешься
И прикоснешься
Нежно рукой.
В любви поклянешься.
Ты остаешься,
Ты будешь со мной!
(8.04.99)


Рецензии