Нас больше нет 22. 12. 99г

Разбиты все надежды и мечты.

Фантазий прах и крах любви.

Столицы жизни мною пройдены.

И только лужи от дождя в крови.

Разбросаны в асфальтной лжи.

Кричат, что нет как раньше слова МЫ!


Рецензии