Часы 26. 07. 00г
Кто там? Ритм о ответ.
Я поняла чьи они –
Стрелка, это ты или нет?
Маленькая, постоянная,
Синяя, совсем не пьяная.
Минутами и часами
В тишине – как годами
Ходишь за мной по – пятам:
Я на кухню – ты уже там,
Я – обратно: ты еще здесь,
Хочешь превратить в смесь
Эти черные цифры арабские
И сестру свою желтую – рабскую,
Все смешать на циферблате
Однотонно. Как в серой палате.
Ничего нет хуже серого цвета,
Зря ты стрелка задумала это.
Ведь сама утонешь в море этом
В мутном, бездонном, беспросветном!
Свидетельство о публикации №109062004912