***

как много в нашей жизни зла и фальши,
как иногда бывают не правы друзья наши.
бывает нам кажется,что мы ни кому не нужны,
и что в этом злом мире мы остались совсем одни.
тогда приходит разочарование в сердце наше,
и жизнь становится горькой кашей,
и проблем набирается как на морском берегу песок
и мы  говорим самому себе,что в этой жизни я ничего не смог,
что в этой жизни я ничего не добился,
и счастье улетело от меня быстрой птицей.
жизнь стала мрачной и не к кому обратится,
мы так говорим, потому что совсем не знаем того,
Кто Может дать счастье,радость и настоящую любовь,
Кто за нас грешников пролил свою святую кровь.
и теперь Он говорит тебе,что тебя очень сильно дюбит,
поверь Ему,он тебя никогда не предаст и не забудет.
я хочу сказать,что я доверился Ему,
и для меня нет больше радости,чем служить Богу своему


Рецензии