Зарисовки

Дымится сад после дождя,
Лучами солнца, согреваясь.
И дышит свежестью земля
Проветрилась душа моя.



Погрузился мой сад в сиреневый дым,
Окна дома заснежил душистый жасмин.
Словно облако бабочек неземной красоты
Улеглось отдохнуть, но подняться нет сил,
Чтоб достичь высоты.


Рецензии