Верь - не верь...
завиваю в кольца радугу-дугу,
сею семена я без потерь -
вырастет цветочек "верь - не верь".
Я, потом, раскрашу лепестки
краской цвета радужной реки:
не унылым колером - проверь -
ровно ляжет по судьбе, - ты, верь!
В рост пойдёт цветок из-под руки,
будут лепестки его легки.
Как "разрыв-трава", откроет дверь
мой малыш – цветочек "верь - не верь".
На воде "перунов огнецвет",
в Ночь купальскую, укажет след:
брось - против теченья поплывет, - *)
знак - тебе - на новый поворот.
Капли сеются из тучки набегу.
Я тебе, мой ненаглядный, помогу –
ты свои все горести доверь
лепесткам ромашки - "верь – не верь".
А, потом, их обрывай по одному, -
будет дальше в твоей жизни - "по уму";
в доме, где открытой держит дверь
милая с улыбкой... Верь - не верь...
*) существует поверье, что венок с цветущим папоротником
может плыть против течения реки - один раз в году -
в ночь "на Ивана Купала".
19.06.2009
Свидетельство о публикации №109062004875
Только ты можешь из радуги такой цветок вырастить!
Обнимаю тебя!
Дезирада 12.07.2010 06:12 Заявить о нарушении
Здравствуй, Радость Светлая! Умеешь, ты, словом добрым порадовать. Благодарю, сердечно!
Смотрю: островок твоего Сердца - необитаемым не назовёшь, - радостно это.
Спасибо, Дезирадочка… -- доч-ка… ))))))
Хороших друзей-гостей - островку твоему!
Лена
Здравствуй, Радость Светлая!
Лена Питерская 12.07.2010 12:24 Заявить о нарушении