Начать сначала...

Нет, не был воином я тьмы,
Не стал я воином и света.
Но всё ж мосты не сожжены
И песня жизни не допета.

Начать сначала надо всё
И в жизни истину вернуть,
Чтоб разлетелось вороньё,
Чтоб Волю не смогли согнуть.


Рецензии