Полнолуние
И даже не страшно, если догонит хотя бы одна, хотя бы заденет.
Я герой твоих несбывшихся снов,
Придуманных сказок, усыпляющих ласок.
Возможно я враг, а может злодей,
Твоих несбывшихся снов.
Теплым дыханием накрою, таким же пронзительным взглядом согрею,
Впиваясь клыками в невинную плоть.
Я герой твоих несбывшихся снов,
Придуманных сказок, усыпляющих ласок.
Возможно я враг, а может злодей,
Твоих несбывшихся снов.
Я за спиной, я за тобой...
Свидетельство о публикации №109062004863