Впущу удачу

Ещё не ночь, но не настал и день.
Когда ж рассвет придёт в сияньи солнца?
Растают тучи и исчезнет тень.
И вновь удача постучит в оконце.

И я ей двери настежь распахну,
Впущу в свой дом. Возрадуется сердце.
На все невзгоды, как всегда, махну
Рукой. И пусть жжёт раны, словно перцем.

Всё нипочём, уж раны не болят.
Одни лишь метки возвестят о прошлом.
Но нет здесь слёз. Я новой жизни рад!!!
Люблю и верю! Я не труп иссохший.


Рецензии