Ностальгия
Порою вспоминаю посиделки
В Загорске на Кукуевской у Вас
Мы молодые юркие как белки
Закуски с горькой кушали не раз.
И было всё так просто не по-царски
Капусточка, огурчики и сельдь
За шторой целовались по-гусарски.
Могли порой до петухов галдеть.
В центре стола с картошкою тарелка
И запах от неё и в ноздри пар
И были в радость эти посиделки
Застолье разгоралось как пожар.
А расходились нехотя за полночь
Брели понуро как на эшафот,
Откушав с аппетитом снеди на ночь,
Несли в руках наполненный живот.
Как изменились ценности и взгляды
Застроены дворцами те дворы
Мы консерваторы и этому не рады,
Ведь не вернуть и части той поры.
Москва, 5. 02. 2004 г.
Свидетельство о публикации №109062004851