Знаешь, что я хочу, любимый?
Дочку – капелечку твою!
Нами будет она хранима,
Я тебя и её уж люблю.
Чтобы глазки твои, реснички…
У малышки моей родной,
Наша маленькая синичка,
Цветик ясный любимый мой.
Взять на ручки и, нежно обнявши,
В глазки миленькие смотреть,
А когда тёмна ночка настанет,
Колыбельную сладенькой спеть.
Сказки добрые на ночь, игрушки,
Зоопарк чтоб весёлый в снах,
Доброй ночи, - ей тихо на ушко,
Дочка – солнышко в наших сердцах!
Подрастёт. Отвечать почемучке,
Рассуждать и любить учить,
Чтоб ты шёл с ней, легонько взяв ручку…
Как же будем её любить!
Научить благородству и чести,
Дать понятие совести ей,
Чтоб носила на шейке крестик
И любила она людей.
Вот такие желанья, родимый,
Я люблю тебя сильно, мой свет!
Ты единственный, милый, любимый,
Счастье, радость моя, мой рассвет.
***
Свидетельство о публикации №109062004830
Инна Маринина 13.04.2015 17:29 Заявить о нарушении