песенка

  Am                F
Посмотри мне в глаза и увидь там свое отраженье,
  Dm                E
И позволь мне укрыться с тобою от бед и тревог.
Подари мне немножечко света и каплю терпения,
Между нами летят поезда километры дорог.
            Am  F    Dm   E
 припев: И лишь во сне, ты прийдешь и поведаешь мне
         Про то, как живешь и как там на луне.
         И туда мы с тобою отправимся в путь
           C                Dm     E
         Ты только не забудь, приснится не забудь.

Ты умеешь летать, я видела крылья, я знаю
Так давай полетим мы туда, где наши мечты
И желание в небе просторном я загадаю,
Чтобы рядом был ангел и ангелом этим был ты.
Припев.


Рецензии