Разговор с...

Понимаешь, бывают тайны,
От которых светло и больно.
Ни последних тебе, ни крайних
На просторах родных и вольных…

Нет преград – наяву, в бреду ли!
Разве в горле комок застрянет…
Память, кто же тебя придумал?
…Монотонно дождь барабанит…

Ни хула, ни посты-молитвы
Над судьбою порой не властны.
Жизнь зигзагом меняет ритмы;
К нашей музыке безучастна…
2008


Рецензии