Не судьба
Две неразрывные нити оборванных судеб.
Ты снова спрашивал:"Что с нами после будет...?"
Я отвечала:"Что ж, будем играть дальше..."
Ты возвращался, в ладонях неся свое сердце.
Я умывалась слезами, глотала таблетки.
Снова и снова вонзал в меня стрелы метко
Твой купидон. Ты угощал меня "сладким" перцем.
Ты обещал быть всегда и везде со мной рядом.
Вспомнив, что было, скажу:"Не сдержал обещания"
Остаться друзьями, увы, не смогу. На прощание
Тебя награжу своим испепеляющим взглядом.
Больше ни звука, ни фразы, ни вздоха вместе.
Порознь. Так я решила, пусть теперь так будет.
Две оборвавшихся нити разломанных судеб.
Пусть остаётся приторно-сладкий привкус моей мести.
Свидетельство о публикации №109062004733