Потоки жизни

Ну вот…
Опять вдоль пустоты
Шагаем ровным строем.

Ну вот…
Опять горят костры
Сжигая в пепел море.

Сжигая жизнь
Идут ряды
Шагают вдоль пустыни

Калеча судьбы
Жгут мосты
И погребают трупы

И снова
Стая воронья
Все разрушая кружит

И вновь
Стервятники летят
На этот злачный ужин.

А где-то там,
Идут дожди
Дожди блаженства, жизни.

А где-то там,
Живут они
И славят Бога вышних.

Они поют,
Они ликуют
Для Бога среди мира.

И нет их краше,
Нет родней
Среди потока жизни.


Рецензии