Свет во мне

И снова…
Опять настигают ветра
И заново…
Вновь заметает пурга

И вот
Я иду через заросли бед
Лишь Он
Только Бог мне показывал свет

Где свет?
Только мрак
Только сумрак и ночь

Где есть Он?
Он здесь
Он повсюду со мной.

Люблю.
Это слово
Как страшно звучит.

Любовь.
Это чувство.
Как больно горит.

Лечу.
Вновь, парю над землей.
Где же свет?
Лишь света ищу в этой тьме.

Он здесь.
Он повсюду.
Он рядом.
Во мне.


Рецензии
Светлые мысли. Нравится мне.

Светлана Мангутова   29.06.2009 10:18     Заявить о нарушении