На белом свете...

На белом свете
Яркий отблеск
Есть силы в нём
Добра и зла
Не могут жить в нём
Вместе в мире
Не понимая, что врозь
Исчезнут без следа
 
Как различить их
Я не знаю
Похожи слишком
На себя.
В добре есть боль,
Во зле - свобода
Ну а черта
Давно ушла...


Рецензии