Чужая жена

Для тебя Я – чужая жена.
Вот такая моя вина.
И не то, чтоб была не нужна,
Просто Я -  не твоя жена.

И для мамы твоей не такая,
Не высокая, не молодая,
Да и вовсе, жена чужая.
Вот вина у меня такая….

Ты грустишь обо мне любя.
Да и я по тебе скучаю,
Но чужая жена для тебя
Не приемлема, так понимаю.

Я не знаю хочу ли снова
Я страдать и любить тебя.
Мне  так кажется, что не готова,
Хоть и мучаюсь я, любя.

Даже если уже не жена,
Всё равно остается вина.
И пожизненно будет виной,
Что была я чьей-то женой.

Наградил меня Бог судьбой,
Не твоей быть – чужой женой.
Наделил уменьем любить,
Неизвестно как дальше жить…


Рецензии