За и против

Я против счастья,
Я против покоя,
Я против радости,
Я за злое!

Я против любви,
Я против удачи,
Я против улыбки,
Я против мечтаний!

Я за боль,
Я за хаос,
Я за смерть,
Я за гадость!

Я за черное,
Я против белого,
Я за мерзкое,
Я против нежного!

Я за страх,
Я за обиду,
Я за ужас,
На ваших лицах!

Я за предательство,
Я за порок,
Я за жадность,
Я за злой рок!

Черными птицами
Мысли летают...
Вы убегаете,
Смерть догоняет...


Рецензии