Верь

Зелёные лица уставших людей,
И в голове крутится пара идей,
Пластмассовый мир и железная дверь,
И выхода нет, но слышится «верь».
Закрыты сердца и закрыта душа,
Замок тяжелеет, но нету ключа.
И вырваться хочется из сети цепей,
Лишь слышится слово знакомое «верь».
Всё будет ещё, и всё было уже,
И ты не осторожен уж на вираже,
Посмотришь на небо, увидишь звезду,
«Верь» вместе с ней я шепчу.

Лишь поверь – откроется вновь дверь,
Взойдёт твоя мечта, проснувшаяся звезда.
Ты поверь, согреет лучами апрель,
Проснётся твоя мечта – далёкая звезда…


Рецензии
Лишь поверь – откроется вновь дверь,
Взойдёт твоя мечта, проснувшаяся звезда.

мне понравилось!..

Витя Мошко   13.12.2010 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Оля Ковалёнок   14.12.2010 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.