Ответ Елене Сибириной

Вы молоды и в этом Ваша сила.
«Ещё» могу лишь я сказать.
За пятьдесят перевалило,
А всё хочу ещё дерзать.
Я никогда не убегал от женских чар,
бросался грудью на любви пожар.
Но чувств нисколько не растратил,
их у меня полны полати.
Я Вам сочувствую безмерно,
ведь жизнь сурова и груба.
То очарует нас чрезмерно,
то видим что во всём «труба».
Уединенье выше одиночества.
К нему стремимся всей душой.
А одиноким быть не хочется -
провал в безжизненность большой.
Во всём нужна души закалка,
себя самих иначе жалко.

18.06.2009


Рецензии
Перевалило за черту,
За той чертой немало:
Что было ранее я чту,
А,что ушло-пропало.

Ерухимович Александр Леонидович   20.06.2009 23:18     Заявить о нарушении