О чем сказать? А в тарафальгарском небе синева

М.

О чем сказать?
А в тарафальгарском небе синева,
Все так же сине, все по-прежнему серьезно.
На окна капает густая красота
Живых движений, упоительная доза
Холодных глаз, скользящих мимо цели,
Зеленых веток, неразборчивых речей.

Ты в центре мира. Мир на краешке постели.
Постель размокла на жаре моих ночей.


Рецензии