маме

как редко видимся с тобою мама,
как жаль,что прожил эти годы упрямо.
как жаль,что не слушал советов твоих,
бежал и мечтал о брелках золотых.
прогуливал школу и оценки скрывал,
затыкал уши и о свободе мечтал.
ты пыталась донести всю любовь и заботу,
не высыпаясь ночами,шла на работу,
хотела дать лучшее детям своим,
прости .что был эгоистом слепым.
не видел того,как не спала ты ночами,
как усталые глаза наполнялись слезами.
я был как птенец под крылом твоим,
не послушный сын,но тобою любим!


Рецензии
Мама, это единственный человек, который простит Вам всё. Желаю успехов в творчестве и в жизни. Т.

Лева-С   20.06.2009 21:38     Заявить о нарушении